Manutenzione Macchina caffè espresso

Qui il video Manutenzione Macchina caffè

La manutenzione periodica della macchina è richiesta dall’apparecchio stesso. Infatti, l’eliminazione del calcare, che naturalmente si forma durante l’uso, farà lavorare meglio l’elettrodomestico e garantirà un ottimo caffè.
Le bustine che si acquistano per decalcificare nei negozi specializzati non sono altro che acidi organici alimentari, che non rilascino ovviamente odori o sapori.
Uno è proprio l’acido citrico.
Solitamente la soluzione decalcificante è al 3% di acido.
Potete ottenerla sciogliendo 30g di acido citrico in 1 litro di acqua potabile.
Se utilizzate il serbatoio dell’acqua dell’apparecchio, ricordate di decalcificarlo prima con lo scioglicalcare.
Poi procedete secondo le indicazioni di manutenzione della vostra macchinetta.

Articolo creato 100

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto